Pieza a Utilizar: Cacerola 24 cm, Sarten 24 Cm
INGREDIENTES
- 1 Pechuga de Pollo con Hueso y Piel
- 1 Kg de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Kg de Jitomates
- Chipotle en Adobo al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
PARA SERVIR
- Tostadas
- Crema
- Queso
- Lechuga
PROCEDIMIENTO
Sellamos la pechuga de Pollo, luego agregamos agua hasta que cubra, junto con ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo (fuego fuerte hasta que hierva, luego lo bajamos a corona para terminar la cocción).
Desmenuzamos la pechuga cocida, la reservamos.
Licuamos los jitomates, el chipotle, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo y el caldo del pollo, Sal y Pimienta al gusto.
Saltear las cebollas en la cacerola, hasta que quede transparente.
Agregar el pollo desmenuzado y luego la preparación.
Cocinar hasta que hierva y dejar unos 5 minutos más, siempre a fuego mínimo.
Servir en tostadas junto con crema, queso y lechuga al gusto.