Tostadas De Tinga de Pollo

Pieza a Utilizar:  Cacerola 24 cm, Sarten 24 Cm

 

INGREDIENTES

 

  • 1 Pechuga de Pollo con Hueso y Piel
  • 1 Kg de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Kg de Jitomates
  • Chipotle en Adobo al gusto
  • Sal y Pimienta al gusto

 

PARA SERVIR

 

  • Tostadas
  • Crema
  • Queso
  • Lechuga

 

 

PROCEDIMIENTO

 

Sellamos la pechuga de Pollo, luego agregamos agua hasta que cubra, junto con ¼ de cebolla y 2 dientes de ajo (fuego fuerte hasta que hierva, luego lo bajamos a corona para terminar la cocción).

Desmenuzamos la pechuga cocida, la reservamos.

Licuamos los jitomates, el chipotle, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo y el caldo del pollo, Sal y Pimienta al gusto.

Saltear las cebollas en la cacerola, hasta que quede transparente.

Agregar el pollo desmenuzado y luego la preparación.

Cocinar hasta que hierva y dejar unos 5 minutos más, siempre a fuego mínimo.

Servir en tostadas junto con crema, queso y lechuga al gusto.