Pieza a Utilizar: Sarten Chef y Cacerola Cuadrada con Budineras
INGREDIENTES (para una budinera)
- 2 Pechugas de pollo troceadas
- 3 Chiles Poblanos picados
- ½ cebolla blanca picada
- 200 grs granos elote
- 3 jitomates
- 1 diente de ajo
- 8 tortillas de maíz
- 250 grs de Queso Manchego rallado
- Crema Acida C/N
- Aceite C/N
- Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO
En la sarten freír las tortillas con muy poco aceite, una vez que terminamos comenzamos a guisar el relleno del pastel, primero la cebolla, luego los chiles, después la pechuga de pollo, continuando con el elote y luego los Jitomates molidos con el diente de ajo.
En una budinera armar el pastel de la siguiente forma:
Queso Manchego
2 tortillas (una al lado de la otra)
Relleno, crema y queso manchego
2 tortillas nuevamente
Hasta terminar
Llevar a la Cacerola Cuadrada y cocinar por 30 minutos a fuego minimo