Pastel Azteca " A La Essen "

Pieza a Utilizar:  Sarten Chef y Cacerola Cuadrada con Budineras

 

INGREDIENTES (para una budinera)

 

  • 2 Pechugas de pollo troceadas
  • 3 Chiles Poblanos picados
  • ½ cebolla blanca picada
  • 200 grs granos elote
  • 3 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 8 tortillas de maíz
  • 250 grs de Queso Manchego rallado
  • Crema Acida C/N
  • Aceite C/N
  • Sal y Pimienta

 

PROCEDIMIENTO

 

En la sarten freír las tortillas con muy poco aceite, una vez que terminamos comenzamos a guisar el relleno del pastel, primero la cebolla, luego los chiles, después la pechuga de pollo, continuando con el elote y luego los Jitomates molidos con el diente de ajo.

 

En una budinera armar el pastel de la siguiente forma:

Queso Manchego

2 tortillas (una al lado de la otra)

Relleno, crema y queso manchego

2 tortillas nuevamente

Hasta terminar

 

Llevar a la Cacerola Cuadrada y cocinar por 30 minutos a fuego minimo