Pieza a Utilizar: Sarten de 24cm / Cacerola 24cm
INGREDIENTES
- 12 g de aceite de coco
- 300 g Harina de avena
- 2 huevo
- 3 manzanas medianas (2 en cubitos y 1 en supremas)
- 4 g de polvo para hornear
- 60 g de arándanos
- 40 g de nuez
- 200 g o ml de leche entera/leche vegetal o agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 2 g de canela en polvo
- 90 g de miel de abeja
PROCEDIMIENTO
En un bowl mezclar el huevo, la miel, el aceite de coco derretido, la vainilla y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.
En otro bowl mezclar todos los polvos y agregarlo a la mezcla de los liquidos hasta que se incorpore bien añadir las manzanas en cúbicos, arándanos y nuez.
En la sartén comodar las supremas de manzana como decoración y agregar la mezcla anterior.
Cocinar a fuego corona por 20-25 minutos.