Pan de Avena con Manzana (LIBRE DE GLUTEN Y AZUCAR)

Pieza a Utilizar:  Sarten de 24cm  / Cacerola 24cm

 

INGREDIENTES

 

  • 12 g de aceite de coco
  • 300 g Harina de avena
  • 2 huevo
  • 3 manzanas medianas (2 en cubitos y 1 en supremas)
  • 4 g de polvo para hornear
  • 60 g de arándanos
  • 40 g de nuez
  • 200 g o ml de leche entera/leche vegetal o agua
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 2 g de canela en polvo
  • 90 g de miel de abeja 

 

PROCEDIMIENTO

 

En un bowl mezclar el huevo, la miel, el aceite de coco derretido, la vainilla y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.

En otro bowl mezclar todos los polvos y agregarlo a la mezcla de los liquidos hasta que se incorpore bien añadir las manzanas en cúbicos, arándanos y nuez.

En la sartén comodar las supremas de manzana como decoración y agregar la mezcla anterior.

Cocinar a fuego corona por 20-25 minutos.