Pieza Sugerida: Sartén con Asas 31cm
Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 450g de Huitlacoche
- 4 Champiñones troceados
- 1 rama de tomillo
- 1 Taza de crema acida
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de granos de elote cocidos
- 2 chiles poblanos asados pelados sin semillas ni venas y cortados en rajas
- 2/3 de taza de queso de su preferencia
- Sal y pimienta al gusto
Para las Crepas
- 250 Gr de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 250 ml de leche
- 250 ml de agua
- 3 huevos batidos ligeramente
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Paso a Paso
En la sarten guisar el Huitlacoche junto con los champiñones y la rama de tomillo, cuando estén blandos agregar el queso, una vez que se funda retirar y reservar.
Preparar las crepas, mezclando todos los productos secos con la leche hasta obtener una preparación sin grumos.
Verter la preparación en la sarten hasta que se cocinen de ambos lados
Retirar y reservar
Calentar la crema en la sarten y batirla mientras agregamos una cucharada de mantequilla, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto, añadir granos de elote y las rajas de chile poblano
Acomodar encima las crepas rellenas del guisado de huitlacoche
Cocinar a fuego corona por 10 minutos