Budin de Pan y chocolate de mesa

Piezas a utilizar: Cacerola y savarín de 18cm

Porciones: 6

Fuego: Medio

Tiempo de cocción: 30 min

Función: Baño María

 

Ingredientes

1 1/2 Tazas de leche evaporada

2 Tabletas de Chocolate para mesa troceadas (90 g c/u)

4 Huevos batidos ligeramente

1 cucharadita de esencia de vainilla

5 Piezas de Pan dulce tipo cuernito troceadas

50g de Nuez picada finamente

1 cucharadita de mantequilla

 

Preparación:

Licúa la leche evaporada  con el chocolate para mesa, seguido de los huevos y la vainilla, integrar por completo.

Coloca en el savarín engrasado con la cucharada de mantequilla, los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega a la mezcla licuada la nuez en trozos y vierte sobre el pan hasta que se absorba y cubra por completo.

Cocina en la cacerola de 18cm con savarín, por aprox 30min a fuego medio. Espera a que enfríe para desmoldar.