Piezas a utilizar: Cacerola y savarín de 18cm
Porciones: 6
Fuego: Medio
Tiempo de cocción: 30 min
Función: Baño María
Ingredientes
1 1/2 Tazas de leche evaporada
2 Tabletas de Chocolate para mesa troceadas (90 g c/u)
4 Huevos batidos ligeramente
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 Piezas de Pan dulce tipo cuernito troceadas
50g de Nuez picada finamente
1 cucharadita de mantequilla
Preparación:
Licúa la leche evaporada con el chocolate para mesa, seguido de los huevos y la vainilla, integrar por completo.
Coloca en el savarín engrasado con la cucharada de mantequilla, los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega a la mezcla licuada la nuez en trozos y vierte sobre el pan hasta que se absorba y cubra por completo.
Cocina en la cacerola de 18cm con savarín, por aprox 30min a fuego medio. Espera a que enfríe para desmoldar.