Arroz Poblano

Piezas a utilizar:

Flip 2.1

Cacerola de 18cm

Cuchillo Utility

Porciones: 4-6 pociones

Fuego: Máximo y medio

Tiempo de cocción: 25 min

Función: Vapor

 

Ingredientes:

1 Taza de arroz

2 chiles poblanos

2 tazas de agua

½ taza de granos de elote

1 rama de cilantro

1 diente de ajo

¼ de cebolla

Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

Tatema los chiles en la flip fuego medio vuelta y vuelta, 5min de un lado y 5min del otro. Elimina la piel, las venas y las semillas con ayuda del  cuchillo utility.

Licua los chiles con el agua, el cilantro, el ajo y la cebolla. Vierte el arroz en la cacerola de 18cm seguido de los chiles licuados y agrega los granos de elote. Sal pimienta al gusto y cocina a fuego máximo hasta hervir, baja a fuego medio por 5-7minutos, termina la cocción sin fuego por 10min más.